首页 >> 党务政务 >> 部门动态

华池县卫计系统事业单位领导人员管理培训班圆满结束

    时间:2018-10-30 15:46 来源:华池县卫计局 作者: 责任编辑:魏建飞 【选择字号: 点击:

10月25-27日,由县委组织部主办,县卫计局承办的“全县卫计系统事业单位领导人员管理培训班”在县卫计局四楼会议室成功举办。县直医疗卫生计生单位、乡镇卫生计生服务中心、乡镇卫生院负责人共计50余人参加培训。培训班目的是贯彻落实中央关于推进事业单位改革、深化事业单位人事制度改革,提高卫计系统事业单位管理人员思想认识,提升管理水平和服务能力。

为了提高培训质量,特意邀请市人民医院副院长姚志瑞、医保科主任屈锦秀,县委党校讲师王琪老师授课,他们分别从新医改下医院精细化管理和学科建设、医院人文管理和绩效考核,党的十九大和十九届三中全会精神进行了详细的解读,培训班上还学习了《公立医院领导人员管理暂行办法》、《关于加强公立医院党的建设工作的意见》等文件精神,观摩了县妇计中心、疾控中心党支部基层党组织标准化建设工作。

结业仪式上,县卫计局班子成员还对“扫黑除恶专项整治”、“基层党支部规范化建设”、“转变作风改善发展环境建设年”、“健康扶贫”等工作进行了安排部署,参训人员参加了结业考试。

培训班内容丰富精彩,形式新颖灵活,注重理论联系实际,注重激发学员学习动力,有效的提高了学员理论水平,开阔了视野,拓展了思维、更新了观念、增强了本领,达到学以致用,提高能力的的。