首页 >> 党务政务 >> 部门动态

干群共行动,共植生态林-华池县卫计局开展春季植树造林活动

    时间:2018-04-13 16:13 来源:华池县卫计局 作者:陈占华、黄晶 责任编辑:张强 【选择字号: 点击:

吹风拂枝吐新绿,正是植树好时节。4月10日,县卫计局按照县委、县政府春季植树造林的总体安排和部署,带领卫计系统120余名干部职工,自带铁锹、撅头等生产工具,深入柔远镇柳湾村植树造林点,义务植树造林,用实际行动助推环境绿化,共建和谐美丽的生态家园。

活动现场,彩旗招展,人声鼎沸,一派热火朝天的劳动场景。参加植树的干部职工们,个个热情洋溢,干劲十足,挖坑的挖坑,培土的培土,扶苗的扶苗,大家相互协作,分工明确,挥汗如雨,用实际行动为30多亩荒山披上了绿衣。

此次植树造林活动不仅增强了卫计系统干部职工植树造林、绿化祖国的责任意识,也增强了大家关心环保建设、参与环境改善的生态意识,用自己的实际行动践行了总书记提出的“绿水青山就是金山银山”发展理念。