首页 >> 党务政务 >> 部门动态

华池县卫计局召开卫计系统党支部书记述职大会

    时间:2018-02-11 15:30 来源:卫计局 作者:陈占华 黄晶 责任编辑:周波 【选择字号: 点击:

2月9日,华池县卫计局召开卫计系统党支部书记述职大会,局属12个党支部支委会成员、党员代表、卫计局全体职工参加会议。

会上,县中医院、社区卫生服务中心、爱卫办、悦乐中心卫生院党支部书记分别就2017年度支部书记抓党建工作履职情况、存在问题、下一步工作打算及措施向大会做了述职,其余8个党支部书记作了书面述职。卫计局党工委各委员结合述职同志的报告和平时工作做了点评,在肯定成绩的同时,重点对存在问题进行了逐一剖析,提出工作意见和建议,为各支部今后工作顺利开展指明了方向。

最后,卫计局党工委书记、局长林江同志就2018年各支部抓好党建工作提出三点要求:一是深化党建主体责任认识。要切实履行好党建第一责任人职责,担当起党要管党、从严治党的政治责任;二是加强服务型党组织建设。要将党建工作与卫生工作有机结合,为全县经济社会事业发展提供有力的健康支撑。三是加强学习型和创新型党组织建设。要深刻学习领会,精准把握党的十九大精神的主旨内涵,推进学习型党组织创建。