首页 >> 党务政务 >> 部门动态

华池县卫计局党工委慰问卫计系统困难党员、职工

    时间:2018-02-06 09:42 来源:卫计局 作者:高酉琴 责任编辑:张强 【选择字号: 点击:

佳节将至,春光暖心,2月5日,县卫计局党工委书记、局长林江同志代表卫计局党工委看望工作在一线的困难党员、职工,向他们送去党组织的亲切关怀,并致以节日的诚挚问候,送上慰问金500元。

在走访慰问过程中,林江同志与困难党员、职工促膝交谈,拉拉家常,详细了解他们的身体状况、家庭、工作和生活现状以及存在的困难,感谢各位老党员长期以来为卫生计生事业做出的突出贡献,鼓励年轻同志坚定信心、克服困难、勤奋工作、再创佳绩。受慰问的9名困难党员、职工对党组织的关怀表示衷心感谢,并表态将继续努力工作、积极乐观生活,不辜负党组织的期望,尽己所能继续为卫生计生事业发展贡献绵薄之力。

通过此次走访慰问,不仅使困难党员、职工切实感受到了党和政府的关怀以及社会大家庭的温暖,更有力的推进了“两学一做”学习教育常态化、制度化,进一步增进了党群、干群关系,确保卫计系统广大医务工作者过一个欢乐、祥和、温暖的春节。