首页 >> 党务政务 >> 部门动态

华池县卫计局机关召开2017年度工作总结会议

    时间:2018-02-05 14:33 来源:卫计局 作者:高酉琴 责任编辑:张强 【选择字号: 点击:

2月2日,华池县卫计局机关召开2017年度工作总结会议,局党工委书记、局长林江同志主持会议,机关全体干部职工参加了会议。

局班子成员、机关内设机构负责人分别做了述职报告,全面回顾总结了2017年度工作中取得的成绩和经验,深刻分析梳理了工作中存在的差距和不足,明确了2018年度努力方向。会上,还对2017年度信息宣传先进个人进行了表彰奖励,号召机关干部职工学习先进、争先创优、再创佳绩。

林江在总结讲话中强调,2017年是学习贯彻党的十九大精神的开局之年,是决胜全面建设小康社会的攻坚之年,也是建设健康华池的关键之年,要求全体职工做好以下几方面工作:一要加强学习,提高业务能力和水平;二要严明纪律,切实转变工作作风;三要团结协作,提升凝聚力和战斗力;四要提早谋划,为2018年度工作起好步、开好头。