首页 >> 党务政务 >> 部门动态

华池县全面开展基本公共卫生服务项目问题整改冬季行动

    时间:2018-01-30 09:22 来源: 作者: 陈占华 曹海霞 责任编辑:周波 【选择字号: 点击:

数九寒天,人心向上,华池县2018年基本公共卫生服务项目工作开启新的征程。各项目实施单位按照上级工作要求,全面动员,积极行动,进村入户,扎实开展基本公共卫生服务项目问题整改冬季行动。

全市基本公共卫生服务项目绩效考核结束后,华池县卫计局迅速召开工作会议,安排部署市卫计委绩效考核反馈问题整改工作,印发了《关于做好2017年全市基本公共卫生服务项目绩效考核反馈问题整改工作的通知》,制定了责任列表,全面开展自查整改工作。

各项目实施单位高度重视,认真分析存在问题症结,结合全县开展“六查三问一细化”活动,组织公卫服务队伍深入农户,开展健康体检、家庭医生签约、义诊、赠送药品、扶贫政策和健康知识宣传等活动,掀起了夯实基本公共卫生服务工作新高潮。