首页 >> 党务政务 >> 部门动态

春节前夕 县委、县政府领导走访慰问卫计系统干部职工

    时间:2018-01-23 18:43 来源:华池县卫计局 作者: 高酉琴 责任编辑:张强 【选择字号: 点击:

为了认真贯彻落实党的十九大精神,让广大医务工作者与全县人民一道过一个欢乐、温暖、祥和的节日,1月22日,县委常委、宣传部部长杨添翼同志先后深入县人民医院、县中医医院代表县委县政府对工作在一线的医护人员进行亲切慰问,将党的温暖送到一线医护人员心田。

杨添翼深入到各科室,详细了解重点科室建设、医疗设备配备使用、120急救中心运行,现场慰问了市级道德模范、县人民医院妇产科主任李雪梅同志,并就全县中医药发展、健康扶贫、公立医院改革、冬春季传染病防治等工作与干部职工进行了面对面交流。

杨添翼同志充分肯定了卫计工作取得的成绩,指出要运用创新理念,加强医院质量管理,抓好人才队伍建设,保障基层职工待遇,学习和引进先进技术,抓好健康扶贫工作,为全县人民脱贫致富奔小康作出应有的贡献。